個人外燴服務上門

外燴,也叫到會,是指聘請外面專職人員現場做飯。每一個主題活動偶爾會見一個聚集了酒店烹飪技巧和美食的藝術美和餐桌裝飾藝術,並充分發揮了精緻的外裁剪無窮的創造性藝術。豐富多彩的特色美食實踐經驗,提供餐廳服務的真正體驗。

開會溝通交流:宴席運營專員資詢要求

酒店在收到訂單資訊後,會提前撥打客戶電話,充分掌握宴會的時間、主題和風格、用餐總數以及客戶的口味偏好。優良的消費者資訊內容連接,是接著制訂到會餐單、提前準備物資供應等一切順利推動的確保。

除此之外,還要提早掌握場所概述。去新區做服務專案,廚師一定要提前知道地點,這樣服務專案才能按時間進行。

萊單制訂:依據顧客愛好

不同的客戶是由客戶服務的,所以來單的結構是很不一樣的。萊丹會根據客戶的要求和愛好進行變更和調整。

準備出發:搞好一切提前準備

酒店和餐廳的精英團隊將根據現場機器設備的狀態和客戶總數,提前制定功能表、用餐計畫和購買菜肴。

前去場所:留意食品衛生安全

公司到會服務專案,全部食材原材料都需準備充分,再運送到私宴當場,規定在運送全過程中,搞好冷藏、除菌等對策。實踐是,所有食品都將生產和加工房屋塑膠密封機塑膠薄膜,然後在配置保溫、保鮮和保存設備方面的技術專長,以確保食品和食品安全在較高水準上保證食品安全。

餐前提前準備:各盡其責

到達宴會到達車站後,服務專案工作人員開展餐桌佈局,餐廳廚房工作人員根據飲食清單按照一切正常步驟準備菜肴。

餐中服務專案:調整上餐節奏感

根據不同顧客的用餐時間和要求,控制好用餐的節奏和步驟。顧客就座後,剛開始做食物,然後加入滋補湯,然後加入主食,最終加入甜點。

就餐完畢:清除宴席當場

客人用餐完畢,在離開餐廳之前,解決好環境衛生難題,瞭解客人的感受結果及建議,便於今後工作的改進。